Selasa, 31 Mei 2011

Minuman Kesehatan lengkap untuk gaya hidup aktif
Bubuk Susu Kedelai berisikan protein nabati alami dan phytonutrient yang hanya terdapat pada kacang kedelai. Bubuk Susu Kedelai diproduksi di Heilong Jiang di Cina, areal yang dikenal oleh seluruh dunia memiliki lingkungan tanah yang subur dan air yang bebas polusi.
Bubuk Susu Kedelai adalah sumber protein yang sangat baik sebagai makanan pengganti susu hewani , daging merah, makanan laut, dan makanan berlemak berkolesterol tinggi.


-Diperoleh dari kacang kedelai Organik NonGMO 

-Kulit terkelupas untuk rasa yang lezat Mengandung phytonutrient alami seperti lecithin, isoflavon, dan saponin 
-Mengandung protein nabati dan bebas kolesterol 
-Seluruh manfaat gizi dari kacang kedelai tetap terjaga tanpa bahan pewarna tiruan, perasa tiruan, dan bahan pengawet.

Sesuai untuk Segala Usia :

Bayi

Sesuai bagi bayi yang memililki masalah sistem pencernaan dan alergi terhadap susu sapi.

Anak-anak pada masa pertumbuhan 

Nutrisi yang terdapat pada Bubuk Susu Kedelai ini dapat meningkatkan daya ingat, pembentukan fisik, dan pertumbuhan.

Ibu Hamil 
Memenuhi kebutuhan gizi seperti kalsium dan protein yang baik untuk sang ibu maupun bayi.

Remaja pada masa pertumbuhan 
Memenuhi nutrisi yang dibutuhkan pada masa pembentukan, selain itu juga bermanfaat mengatur tingkat kolesterol pada tubuh.

Usia lanjut 
Memberikan energi dan meningkatkan kesehatan secara umum



Cara Penggunaan 

Campurkan 3 atau 4 sendok Bubuk Susu Kedelai ke dalam 250 ml air hangat atau dingin lalu diaduk rata. Anda dapat juga mencampurkan 2 sendok ( gunakan Sendok MELILEA Greenfield ) Bubuk Susu Kedelai dengan salah satu produk andalan MELILEA, yaitu Melilea Greenfield ke dalam 250 ml air dingin.